miércoles, 3 de febrero de 2016

NOTICIA: A un partido del triunfo o la derrota

El  equipo Argentinos Junior, selló su pasaporte a la final, donde defenderá su campeonato.

Después de 70 minutos de un partido emocionante, el club Argentinos Junior se llevó la gran victoria tras vencer 2 a 0 a su rival de turno el Club Independiente, dándole así su pasaporte a la gran final, donde defenderán su título ante el Club Deportivo Calvas, este domingo 21 de noviembre en las canchas de la Liga Santa Ana de Chillogallo.

Su jugadora estrella Maribel Saraguro  de 29 años, anotó los dos goles de la victoria y dedicó su triunfo a su madre y hermana que siempre la alientan desde las gradas, Maribel juega en este equipo hace más de 3 años por eso, su dedicación y amor a la camiseta al destacando que ella solo hizo caso al profe y siguió las instrucciones, y asi pudieron ganar en equipo.
Nelly Cajas la mejor amiga de Maribel también brillo en este partido dando la primera asistencia para que se abra el marcador al minuto 30 del segundo tiempo, Nelly dice: “que jugar al fútbol con una de sus amigas es inolvidable y único”  .Al momento que salió de la cancha Nelly derramo lágrimas de alegría  por el triunfo, que se consiguió y al ver a la hinchada saltando y gritando de la emoción es un recuerdo inolvidable.
“Ver el partido desde las gradas es distinto, se sufre mucho más “ nos dice una gran hincha de este equipo Gloria Illescas  , estar sentada y ver como corre el tiempo y no hay anotaciones es angustiante , una sufre más que las jugadoras. Disfrutó  viendo equipo ya que somos un grupos de amigas que nos apoyamos en todo momento y esta es nuestra distracción. Para el entrenador y dueño del equipo Fabián Correa (FUENTE) sus 9 guerreras que saltaron a la concha este día hicieron su  mejor papel, ya que dejaron todo en la cancha y se divirtieron hasta el final, sin dejar de lado el resultado, fue muy positivo saber que por segundo año consecutivo vamos a luchar por el campeonato, el 21 de noviembre saltaremos a la cancha , con una sola ilusión que es volver a gritar ARGENTINOS JUNIOR CAMPEÓN.